А боль тебя ещё нагонит...

Артман
А боль тебя ещё нагонит
И станет всаживать ножи.
Её смущать не будут стоны,
Ни то, что ты пластом лежишь.
Лежачего не бьют. - Возможно.
Ей эта истина - темна.
И будет ей совсем не сложно
Всадить последних два ножа.