Зачем ты путаешь следы?

Екатерина Ковпак
Зачем ты путаешь следы?
Поймать удачу может каждый..
Но знаешь, мне уже не важно
Какие у тебя мечты…

Воздушный поцелуй судьбы
В моей руке -рука тревоги
Пусть разошлись наши дороги
Но дальше я должна идти!!!!


Идти туда, где жёлтый свет
В дали безудержно тускнеет
Воспоминания не греют,
И здесь оставлю вечный след!!!

Обманчивая суета
Интригой кроткою поманит
Надежду новую подарит
И я уже совсем не та!!!!

Стыдливо прятала глаза
И солнце, что горит внутри
из памяти  меня сотри
Я- на щеке твоей слеза!!!!

Стеку ты даже не заметишь
Проникну в черствую душу
И если вдруг другую встретишь
Забудь меня тебя прошу!