Ближе

Кот Казанова
Глаза цвета дождя,
Поцелуи медовых вишен.
Корни сакуры так глубоки, что сроднились с землей.
Что нас сделало ближе?
И сплетает в ночи,
День веревкой вяжет.
Звезды врежут в асфальт, как небесные ставни.
Мне с тобой хорошо.
Ты знаешь?!
Солнце вкуса ваниль.
Космос. Лестницы скрипы.
Дым возносится в небу, как Будда, как Бог.
Ароматы подъездной липы…
Ты.
И я.
Остальное – пыль.