***

Ал Таир
Дождь рассыпал слезы по стеклу,
Рыдая в тусклом свете, неуемно
Печалью загоняя мир во тьму.
Стирая память близких утомляет

И в отраженном зеркале судьбы
Увидел путь идущий в бесконечность
Разорвалась связь тела и души,
И удалился ты от нас, умчался в вечность.