никто... никогда... нигде

Юлия Покровская
Никто... никогда...нигде не узнает
Как плачет душа, а сердце рыдает...
До боли в висках, до скрежета нервов,
До судорог в пальцах сведенных ... всё верно-
Никто не узнает, покрыто всё мраком,
А утром- улыбки дежурные.... страхом
Подёрнуты лица- шутливые маски....
А время по кругу, как в бешеном танце.
Толчками, от сердца и прямо к аорте
Бежит равнодушие.... ДА, вы не спорьте!!!
Пустые слова о погоде , газетах,
О новой машине, о ссоре с соседом...
Чуть-чуть о здоровье, ну так, между прочим
Разрядом по нервам лишь смех- он порочен...
И импульсом бьёт в обнаженное сердце,
Оно отзовётся... Куда ему деться?
И эхом ответит душа умирая...
Никто мне не нужен....
Никто.... точно знаю....

...............
Никто... никогда... нигде не узнает
Как долго и больно душа умирает....
Откуда берутся бездушные люди?
Ответ очень прост...
..... но об этом не будем.......................