Женщина - непредсказуемость...

Ольга Видяйкина
***
Женщина - непредсказуемость, Весна,
Женщина – полёт и вдохновение,
Нежность, чуткость, ветреность –
И это всё Она,
Но и Стойкость, Вера и Терпение.
На её плечах мир держится, стоит,
И её старанием
Жизнь вперёд шагает,
А Она смеётся и грустит,
И о светлом будущем мечтает…
2011г.