Тепло моей души

Екатерина Ковпак
Бежит по венам не моя кровь!
А на щеке болит не мой шрам,
когда увидела тебя вновь,
все мысли разбежались по местам!

Как снежный ком растаял на груди
Последний наш нелепый разговор.
И вера в то, что где-то впереди
Не будет больше бесконечных ссор!

Надежду хрупкую боюсь держать в руках
Её легко об холодность разбить
Я крыльями хотела сделать взмах
и заново начать тебя любить!

Осенний теплый дождь сотрет печать
Тех бесполезных и тяжелых дней.
В тебе я обещаю замечать
Тепло души и добрый взгляд очей!