Панорама двустиший - Разное - 5

Геннадий Рышкус-Янов
      73. ПРО ЛЮБОВЬ

  Любовь на пристани осталась,
  Но ею надо дорожить...

      74. МИФОЛОГИЯ

     Татьяне Березняк
   http://www.stihi.ru/2011/10/21/5954

  Вслед Лоэнгрину и Дали
  Мы в мифологию вошли...

      75. ПРО НАРОД

  Чем тупей народ,
  Тем полнее сброд...

      76. ДЕКАБРЬ

  Декабрь закроет календарь,
  А дальше так,как было встарь...

      77. ПРО МАСЛО

  У масла есть способность заживлять:
  Оливковому отдам я предпочтенье...

      78. ПРО МОИ СТИХИ

  Я только лишь закину удочку,
  А рыбку подсекать оставляю другим...

       79. СМЕНА ПОСТА

  И смена года после декабря,
  И Новый год в начале января...

       80. ЕЩЁ ПРО СТИХИ

  А здорово,всё таки,писать стихи:
  Явленье духа и размах руки...

                2013