А снег все шел...

Ольга Видяйкина
***
А снег всё шёл и шёл –
Как будто бы спешил вернуться,
Как будто бы боялся опоздать –
И землю всю,
После разлуки долгой,
Как женщину любимую –
Хотел обнять…
2005г.