Любить

Александр Бонус
Любить хочу ,хочу чтоб ты любила
И верила ,и Бога ты молила -не только за меня   
Любя -ты верила 
Потом развеяла ,как пепел все смутные сомнения   
Нет, не захотела ты пройти мосты ...
Здесь точка зрения, твое повиновение
Нет ,не хочу я твоего смущения
Хочу ,чтоб ты простила –за мою любовь!