Я верю, что когда-то встречу тебя. Ты-моя жизнь

Дарья Сартакова
Когда-то мне казалось, что ты всё для меня. Но то время ушло, а я ещё здесь, я выжила, несмотря на душевные раны, которые тогда казались неизлечимыми. Это моя жизнь, моя судьба и это моё сердце. Только мне решать, кому его отдать, кому вручить прямо в руки. Я буду молиться за этого человека, потому что он тот, кто поверит в меня и сохранит моё сердце и мою душу.
Он тот, кого я буду ждать всю свою жизнь. И моя вера в это останется непогрешимой. Ведь должно же остаться что-то чистое и нетронутое в этом мире. Я верю в него и в свой путь. Когда-нибудь мы встретимся и обретём друг друга. Ведь мы и живём для того, чтобы кого-то любить, чувствовать, как рядом бьётся его сердце и верить в него и в нас. Он - моё будущее и моя мечта. Я знаю, что ты где-то есть - у каждого человека есть на Земле своя вторая половинка, которая предназначена именно ему. Когда-то мы встретимся и весь мир перевернётся. Потому что ты тот, кто мне нужен. Моя жизнь и моя судьба. Мне нужна эта любовь и вера в тебя. Без неё мы никто, но когда она в нас - это становится смыслом всей нашей жизни. Это источник, который питает нашу душу и наши мысли, делает нас лучше и даёт надежду в будущее, в которое мы должны верить. Любовь к тебе - это всё. Я готова отдать за это что угодно, пройти сотни километров, но узнать, что ты правда где-то есть и что ты ждёшь меня. Мне достаточно будет просто посмотреть в твои глаза, чтобы понять, что ты тот, кого я так долго искала. Это ожидание стоит того, чтобы наконец-то стать счастливой и поверить в себя, в тебя, в нас. Когда-то наше время придёт. А до той поры я буду искать тебя. Просто я знаю, что это стоит того, это лучшее, что можно только пережить в этой жизни. Чувствовать тебя рядом - это всё, о чём я прошу. Ведь сердце по-настоящему может любить только раз. И я хочу подарить эту любовь тебе. Это моё самое заветное желание. Скоро мы найдём друг друга и тогда наша жизнь наполнится смыслом. Ради этого стоит жить. Поэтому я живу, дышу и чувствую. Я хочу быть с тобой. Неужели это так много? Просто жить. С тобой. В этом есть смысл моей жизни.