Каламбур двух скупых, но юморных англичанок

Леонид Ганчаров
Музыканты были на БОБАХ,
Ну, а тут такой барыш - БА-БАХ!..
Нас они порадовали ПЕНИЕМ,
Мы дадим за это щедро ПЕННИ   ИМ.

Пенни -  разменная монета Великобритании. 1 пенни=1/100 фунта стерлингов.


изображение - из интернета