Оля на Гоа

Раван Ивран
Оля на Гоа

Оля на Гоа
Летит на скутере вперед
Олю на Гоа ждет Вертолет

Ты полетишь через все небеса
Олю на Гоа ждут святых голоса

Оля на Гоа прыгнет оттуда
Океан ее примет, вот это чудо

Оля спустится там на дно морское
Хочется прыгнуть и мне за тобою

Оля на Гоа по пляжу идет
Оля на Гоа ракушки найдет

Оля на Гоа радость безмерна
Оле на Гоа я шлю стих откровенный

Оля на Гоа нашла этот дом
Скоро забудется  сладостным сном

Оля на Гоа что приснится тебе
Скромный поэт,стихи о весне

Оля на гоа кликнет в контакт
Я же люблю тебя это факт !!!

R aVa N Iv R aN