Подполковник

Раван Ивран
Подполковник

Товарищ подполковник
Есть у меня в друзьях
Большой начальник, трудоголик
Вам весточка от нас

Гостеприимен он наш
Алексан петрович
Он контромарку в телецентр даст
И ждет нас Якубович

Работает в полку друзей не забывает
Решит за раз любой вопрос с утра поляну накрывает

Спасибо вам товарищ наш
Спасибо вам за все
Ты подопечных не предашь,
А мы поможем вам еще
R aVa N Iv R aN