Моя прекрасная леди

Ангелина Астафьева
Моя прекрасная леди
Не важно сколько вам лет
Вы словно красивый, белый лебедь,
Вы - роз прекраснейший букет.

Вы так обворожительна сегодня
Свою заботу неся через года
Вы ангел с белыми крылами
Нам вас  сама судьба преподнесла!

Вы модная и  утончённая натура
Да,вам в столицы моды - путь!
Вы дарование, прекраснее амура
Мужчины, ради вас, готовы всем рискнуть...

Вы стали бабушкой, не раз
Ваши дети и внуки всегда рядом.
Я хочу, чтоб ваш свет, никогда не погас
А вы не раз, нас побаловали, новеньким нарядом

Моя прекрасная леди
Сегодня вы красивы, как никогда
Надеюсь вы счастьем будите бредить,
Лет ещё сто, а лучше всегда!