человеку нужен человек

До Тебя Поездами
вы такое редко услышите,
не прочтете в романе известных авторов.
возможно,такую банальную истину,
мы упускаем из виду всю жизнь.
человеку просто нужен человек,
в минуты тяжкие и сердцу горькие часы.
учитесь искренним объятьям,
дарить тепло в ненастье,
учитесь и учите человека счастью.

просто человеку нужен человек,
с утра,как стимул просыпаться,
и если вы,читая эти строки - все еще пропащий,
вам просто нужен человек.
понимаете,не лечатся нервы временем,
и терпенье потоком вновь не вольется,
как бы сильно мы не хотели бороться,
мы приравняем себя к нулю.
проще все забыть и снова не вернуться,
не говорите,проще быть ни с кем,
когда сердце стучит о другом,
самому себе ложь неуместна.

человеку нужен человек.