Не святая война

Мария Михайлова 3
Было тихое раннее утро
Немцы тогда придумали мудро
Объявили войну, когда все спали
И в четыре утра все тяжко вздыхали
Но каждый готов был стоять:
За Родину, семью и друзей
Много придумали наши местей
Но немцы не сдались
Зато, некоторые русские им продавались
Лилась ручьями алая кровь,
Но в их сердцах жила любовь
Сколько жизней ушло
Сколько людей в тот мир отошло
Они попали в немецкие сети
Что б только жили наши дети.