Тысячная радиопередача С добрым утром

Голоса Радио
Marina Stich

Тысячная радиопередача "С добрым утром"


Воскресные радиопередачи "С добрым утром" - уникальное явление в истории советского радио, место встречи талантливых людей — авторов и исполнителей всех жанров.
Многие песни впервые прозвучали именно в этой передаче. В ней впервые выступила и школьница Алла Пугачёва.
Ведущие и участники этой программы — профессиональные актёры - Вера Орлова, Галина Новожилова, Тамара Кузина, Всеволод Ларионов, Анатолий Папанов, Клара Новикова, Людмила Шапошникова, Вячеслав Богачёв, Георгий Вицин, Светлана Моргунова, Леонид Каневский, Виктория Лепко, Нина Архипова, Георгий Менглет, Нина Гуляева, Вячеслав Невинный и многие другие.

Наша страна расточительна - ни одна передача "С добрым утром", сотканная из голосов наших творческих великанов, не сохранилась. Как не сохранилось ни одного выпуска "Пионерской зорьки", "Полевой почты юности" и многих других радиопередач.

И вот недавно — чудо! —
Из Пензы на Старое Радио передают холщовую сумку с катушками плёнки.
И на ней - около 54 выпусков передачи "С добрым утром".
Эти записи сделал Василий Павлович Мосалёв, радиолюбитель.
Представляем Вам 1000й выпуск передачи "С добрым утром".


http://www.staroeradio.ru/audio/14840

Вы услышите голоса Галины Новожиловой, Софии Ротару, Бориса Ласкина, Льва Кассиля, Арно Бабаджаняна, Геннадия Хазанова, Аркадия Арканова, Корнея Чуковского, ансамбль "Самоцветы" (с песней "Солдатское письмо"), отрывки песен, рожденных в передаче "С добрым утром" - "Издалека долго течет река Волга", "Пусть всегда будет солнце", "Вальс устарел..", "Главное, ребята, сердцем не стареть", "Подмосковный городок", "Песня остаётся с человеком".