Я тихо жду...

Екатерина Ковпак
Я тихо жду за пазухой у неба,
Когда ты возведёшь свой небоскрёб,
Когда протянешь свежий ломоть хлеба,
Который для меня, любя, сберёг!

Я тихо жду луч света в непогоду,
Улыбка повстречает добрый взгляд.
Пусть наши чувства продиктуют моду
Тем, кто скандалы превратил в обряд!

Я тихо жду известия от птицы,
Которая влетит в моё окно.
Я душу разглядела сквозь ресницы,
Ведь мне твоё доверие дано!

Я буду ждать, ведь время лечит раны,
И пусть вокруг замрет мой добрый мир!
Спасибо, боже, что в нем нет обмана!
Души моей спаситель, мой кумир!