Настеньке

Раван Ивран
Настеньке Настеньке

Я хочу тебе писать
Снова книгу начинать

Это все тебе взамен
Время взять с собою в плен

Сколько лет прожить вдвоём
Не забыться вечным сном

Раздобыть все небеса
Принести в мир чудеса
12 09 13
R aVa N I vRa N