Бусинки счастья

Виктор Шмаль
                Экспромт. (Александр Николаевич Колесников)

Попал когда-то, вдруг, в Карелию
А там, осенние дожди
И листья, стелятся – постелью
Мне ты, сказала: - "Подожди"

Заплакали все годы прежние,
Услышав мой, сердечный стук
Глаза и губы, твои нежные
Устали с горечи – разлук

Слова любви, моей красивой
Не все тогда, ещё сказал
Лишь прошептал: - "Ты будь счастливой"
на память узел – завязал

Любовь моя, внезапно ввалится
Через морозное стекло
замёрзла ты, моя красавица
Я подарю, тебе – Тепло.