Мой нежный океан

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение: «пишу Тебе, о Море…»(Краски Жизни)

Пишу тебе мой нежный океан,
     Когда шумишь под солнечным каскадом,
          Дождём уносит брызги по волнам,
     Похожие на сказочный туман,
Мне  кажется, что счастье, бьётся рядом.

          Твои шаги с дыханием ветров,
     Все горизонты алых звездопадов,
Где в синеве лазуревый покров,
     Неровность бесконечных берегов,
          Свой океан, любить за это надо.