Юле

Раван Ивран
Юле 3

Опять я здесь, но не забыл
Тебя ночами вспоминаю
И в тот и в этот раз любил
Перед красой я тихо таю

Твой строгий стан я в миг заметил
Ты Афродита волн морских
Твой лик добра,так ярок светел
Тебя возвел я в ранг святых

Мои молитвы - твои грезы
Твои дела моя любовь
И просветленья свет и слезы
Твой взгляд мне в сердце будоражит кровь
R aVa N Iv R aN