Влюбленная душа

Морган Штерн
Меня колотит и знобит,
Передо мной размыто время.
И так восторженно болит
Все внутри, что ждет, не веря.

Уже я со страху слепа,
Теперь не знаю- вдруг, молиться?
Ах, как восторженно глупа
Душа, лишь стоит ей влюбится.

Меня бросают, подымают,
Лучше б мне лежать спокойно,
Пока внутри все умирает,
А мне так сладко, и так больно!

Меня колотит и знобит,
Уже не знаю, жду ль чего-то...
Но так восторженно болит,
И так смеется, плачет громко..!

Уже я со страху слепа,
Быть может встреча не случится?
Ах как восторженно глупа,
Душа, лишь стоит ей влюбиться...