Сонет 9

Ракитина Саша
***

«Своим утратам не веду я счет
И не коплю, как хлам воспоминанья
Немало времени осталось мне еще
Не все реализованы желанья!»

Так глупо думала я много лет назад
А время шло, неся с собой утраты
Покрылись сеткою морщин мои глаза
И все желанья разбрелись куда-то

Я научилась каждый миг ценить
Таким, как он дарован мне от Бога
Я научилась очень просто жить,
И не спеша идти своей дорогой

И эту жизнь за то благодарю,
Что с легким сердцем чествую зарю