Доктор Ирка 2

Раван Ивран
Доктор Ирка 2

Считаю дни часы секунды
До встречи милая с тобой
Я каждый миг считаю судным
Теплом скорей меня укрой

Твоё имя повторяю
Двадцать четыре часа.
В других сердцах жить не желаю
Ведь них уж нет  тебя.

Уезжала не прощалась,
Почему ушла совсем?
На край света ты смоталась
Меня оставила ни с чем !
RaVaN IvRaN