Ты И Я 2

Раван Ивран
Ты И Я 2

Ты плачешь днем я плачу ночью
Потерена судьба
Жизнь вне застенкой светла и сочна
Ты спросишь любишь иль нет
Только тебе отвечу да

Ждать сутками так тяжело
И сам в застенке был недавно
Читай общайся знаю не легко
Не видеть мне тебя досадно

Крепись не думай о плохом
 Мы встретимся я знаю
Поэт в груди о том о сем
И ты слагай что так скучаю

Не плач красавица я здесь
Расплата нам за рай
Отдамся скоро скоро весь
Ну а потом поставим чай

RaVaN IvRaN