Профосмотры

Раван Ивран
ПРОФОСМОТРЫ ТОЧКА РУ ПОПАЛИ В ЛЕТНЮЮ ГРОЗУ

Мы вас встречаем в этот мир
И проводим в последний путь
Стремимся мы на этот праздник пир
Мы все врачи и в этом суть

О профосмотр
 Мне сняться люди в зеркалах
О профосмотры
 И доктор снова при делах

С жалоб мы начнем опрос
Затем мы статус ваш оценим
Больной или здоров вопрос
Халат на смену дома сменим

О ПРОФОСМОТРЫ
 доктор весь в заботе
О профосмотры
При делах
О ПРОФОСМОТРЫ
 Предпочитает пациент всегда работе

Нарколог смотрит руки, вены
А пациент я не колюсь
Достались все жены измены
И первый я кровать ложусь

Давление НАСТЯ экг проверит терапевт так быстро
Какой диагноз вы здоров у гинеколога все чисто
Невролог доктор с молотком
Крестит больных налево вправо
Как не нарушится тут сон
Работа это не забава

Тяжелый труд у мед сестры
Всем в вену с ходу попадает
Напишет дату в дневники
Мочу из баночек наставит

Медосмотры точка ру
Профессионалы подмосковья
На ваш прекрасный сайт зайду
И отзыв напишу фривольный

У офтольмолога все в даль
Через очки читает строки
Я вижу за окном пожар
Врач упирает руки в боки

У офтольмолога пожар
У лора гром раздался шумно
А профпатолог ведь грозу гидромецентр передал
И врач насупился сумбурно

Конец поэме но работе нет нет о нет
И в коридорах опять люди
И как всегда сияет свет 
Мы продолжать работать будем

RaVaN IvRaN