Есть ли польза строить на песке?

Анна Квятковская
Есть ли польза строить на песке,
Ветер догонять, волну и тень?
Сдерживать снежинку на руке,
Ночь под лампой выдавать за день?

Рушится все, исчезает в миг.
Пустота душевная взамен.
И чего же человек достиг,
Променяв Небесное на тлен?

Будет основанием Христос -
Верю, даст Бог для моей души
В свете Истины духовный рост.
Верю в Воскресение и Жизнь.