Холодная эротика...

Виктория Полински
Холодный дом,
Нетопленная печь...
Ты вся дрожишь...
Иди, тебя согрею!
Раздеться страшно?
Всё снимай, малыш!
Сейчас от страсти нашей потеплеет...
Соски' набухли-холод виноват
Или твое не скрытое желанье?
И волоски на коже все стоят...
Сейчас пройдет такое испытанье!....
Волна тепла накрыла с головой,
Что в пору приоткрыть
Все окна в доме.
Теперь я твой,
Навеки только твой!
Как маленький сквозняк
В дверном проеме...