Антисуицидальное

Дмитрий Бурыкин
Перегнувшись на две части,
Вижу то, что словом счастье
Называет человек:
Розы в хороводе белом
Вишен посреди поспелых
Разгоняют бег.

Чуть поодаль – пострелята -
Все им места маловато -
Будоражат пруд,
Знаменитые поэты,
Ангел мой да демон где-то
Молча рядом ждут.

Раствориться в счастье если,
Просочишься в поднебесье
Или в полымя?
Стебельки схватив руками,
Подурачусь ли ногами
В языках огня?

Но - рывок от парапета,
Сто вопросов без ответа
Остаются вновь:
Я в твоих руках родная,
Ничего не понимая,
Веруя в любовь..