Канон реинкарнации перевоплощения

Голуба
Свободный выбор Эволюции Со-Знания,
К вершинам Совершенства человека-долгий Путь,
И нет возможности другой для созидания
Души своей,не испытав всех воплощений Суть.

И вот теперь,дал право Бог,принять решение:
Быть с Ним ВСЕГДА и в своём сердце ВЕРУ СОХРАНИТЬ,
Или в неверие уйти в своих сомнениях,
ВНОВЬ ПРОЯВЛЯТЬСЯ и Со-Знание с нуля растить.