я

Слегка Псих
Развлекаюсь,
Сжигая себя до тла.
Отрекаюсь,
Я от вашей любви навсегда.

Я смеюсь,
И изчезаю в дали.
Не боюсь,
Ты больше меня не ищи.

Я сломалась?
Нет, я просто стала другой.
Поменялась,
И больше не буду я той.