Моя любовь миллионным тиражом

Евгений Терапевтов
Моя любовь миллионным тиражом,
Сегодня вышла - улицы и скверы
Заполнила ...
И лезет на рожон,
Со статусом оптимистичной стервы,
К предательству, неверности, и лжи
Гранатовым глаза налиты соком,
И временным не подчиняясь срокам
Из всех дверей, из всевозможных окон,
Предмет любви так просит одолжить!
Моя любовь - редакции не зная,
Кустарно- самобытная девица
Всё продолжает искренне дивиться,
И в то же время кашляя давиться
Сама собой - вся вычурно - резная.
Любовь не покупают, спроса - нет.
Востребованы чувства, что полегче:
На пару дней, а то совсем - на вечер,
Влюблённость исчезает быстротечно
С прилавков улиц...
Чей-то силуэт,
Так тяжело, как будто на убой
Животное ведут - плывёт в тумане,
Она вас обещанием не обманет,
И модные не требуя Armani
Она не сомельерит, не гурманит,
Она уходит - бывшая любовь...