судный день

Натаныч
В последний час расплаты
В судный день
Снимаю меч и латы
Ставлю в тень.
Мне небо не закон
Извилист путь.
Быть может я умру
Когда - нибудь.
Ты знаешь я давно
У тех могил
Себя с твоей душой
Похоронил.
Молитвы не читай,
Не ставь свечу
Лишь латы передай
И меч - ручью.