Мама

Вита Варламова
Тебя мне мама не хватало
Когда случилася беда
И ты была так далеко
Я не забуду это никогда
Мне так хотелось твоей ласки
И материнского тепла
Чтоб ты меня как дочку обняла
Когда мы встретились с тобой
И все так холодно прошло
Не обняла и не сказала
,,Как ты дочка? Все будет хорошо.
Еще все в переди.,,
Мне надоело холодность твоя
Чего уж нет тому не быть
И нам с тобой неизминить
Так пусть нам Бог с тобой поможет
Найти ответы на вопрос.



_______________________2005________________________