Нет слёз

Настя Акинина
Нет слез чтобы выразить боль,
Нет сил у могилы стоять,
Нет веры что ты не со мной,
Нет воли с колен мне встать...
Глаза мне режет твой крест
И мысли в душе убивают,
Лучи обжигают с небес...
Мамочки мне не хватает.
Холодно в доме родном,
Без глаз что его освещали.
Холодно в сердце моем,
От того,что тебя потеряли...
Я прячу от всех свои чувства,
Ведь людям меня не понять.
Знаешь,мам,а улыбка искусство,
Когда хочется дико кричать!
Лишь в стихах говорю о потере,
Лишь тетрадь меня,мама,поймет.
Она знает как холодно в мире,
Где мамуля моя не живёт...