Комичен Библии итог...

Вардан Абраамян
Комичен Библии итог.
Господь, людей спасти не смог.
И если  Иисус был  Бог,
Как умереть тогда он мог?

***
И пролежав три дня в бальзаме.
Воскреснув словно в мелодраме.
Он, бренным телом возносился,
А не душой,  как всем грозился.