Годы во сне...

Елена Алтухова
Церемонией чинной и странной
Мои годы во сне проплывают...
И картиною там нереальной
Все события жизни всплывают...

Годы прежние с вашим обличьем
Очень чётко пред мною проходят...
От них веет тоской, безразличьем,
Вдаль они безвозвратно уходят...

Годы чувств моих робких и взглядов
На танцора похожи слепого -
Не мог видеть он блеска нарядов,
Но к душе подпускал не любого...

Одинокие годы промчались,
Оказались вдруг вместе мы чудом...
И с тех пор так и не расставались -
Мы очерчены замкнутым кругом!


22.11.2013 год