Огненные бесы

Алина Волнами
Огненные бесы
       воскреснут
           ядовитыми красками
               на полотне размышлений.
                Гулом чугунным
                занавесят
           тонкую грань
сонного просветленья.
Изгибами хитрыми,
          по-лисьи,
             обратят реальность
                в зловещие тени.
               Призрачным выстрелом
                повредят
        младые задумки
горящие капели.
Масштабные монологи,
          сплетённые в диалог,
               разберёт в патетике
                месяц.
                Я внешне спокоен,
         когда в котле нутра
     танцуют самбу
бесы.

19.11.13.