Наша Наташа

Жанна Зудрагс
Посвящается актрисе Наталье Георгиевне Гундаревой,
лучшей актрисе страны (28.08.1948 – 15.05.2005)
***

Нежность во взгляде и щедрость в делах,
Слаженность мыслей в душевных речах.
Светлые роли в театре, кино...
Смотришь, и сразу на сердце – тепло.

"Наша Наташа" - не просто слова,
Это признанье её мастерства.
Счастье в веснушках родных и друзей...
Лучшая в мире средь многих людей.
***
Милая, добрая русская женщина,
В жизни с театром судьбою повенчана.
В роли любой ты была, как сопрано...
Жаль, что из жизни ушла очень рано.