Александру Иванову

Жорж Декосье
Экспромт на его "Поэт поймёт Поэта"

Конечно, здесь мы все "поэты"
И льстим друг другу от души
Но, Саша милый, не спеши -
Стихи бывают вдрызг раздеты
Хотя зима идёт, не лето
Но нам любые хороши!