беспечность

Сергей Архиппов
Тебе ли не знать дорогая
Как часто себя мы не знаем
Тебя ли любить сознавая
Что счастью наступит конец

Мы нежимся миром играя
Спокойно тревоги вдыхаем
Восторгам будничность раня
Отбросив терновый венец