Антихрист

Дед Валей
Всё молчит и не слышит,
В ожидании смерти,
И поехала крыша,
И беснуются черти.

На остатках вселенной
На разорванных нервах.
Ваш Иисус Неизменный
Стал последним из первых.

Он единственный рядом
Кто осмелился слушать.
И одним только взглядом
Всё святое разрушить..

Он залез к Вам на шею,
Он вас скоро задушит.
За любую идею
Он отрежет Вам уши.

И поехала крыша
В это светлое небо.
Всё молчит и не слышит,
Лишь бы этого не было.