Надоело

Анна Перена
            Одеваться  надоело.
            Ну  кому  какое дело,
            Если  все  наоборот:
            Брюки задом  наперед.
            Взять  рубашку  спозаранку
            И  накинуть наизнанку.
            Мама  будет  недовольна,
            А, по-моему, прикольно
            На  руках  носить  кроссовки,
            Ну  подумаешь  неловко,
            За  спиной носить пиджак,
            А  на  голове  рюкзак.