Ты предал меня лишь однажды

Лидия Кондакова
Почему- то сейчас мне больно,
Очень горько от нашей Любви,
Меня покидал добровольно
В новых поисках секс-визави.

И чувства совсем на осколки
Разлетелись от острой иглы,
А стоны с другою так громки,
Что их  слышу, касаясь той мглы.

В которой я словно в засаде,
Окруженная тысячью стрел,
И меня отчего-то бросали
И весь мир без тебя опустел.

Ты предал меня лишь однажды
С другой скромно венчаясь в четверг,
Только, знаешь, не может быть дважды -
Нанесённой Любви на мольберт.

Не срисуешь меня ведь знаешь!
Не заменишь меня ты чужой,
Поэтому снова вновь манишь,
что женился совсем не на той!

Ты ходишь сейчас по осколкам
Лишь тобою разбитой Любви
Твои губы с привкусом горьким
Навсегда у меня ..... в крови.

 Copyright: Лидия Кондакова