Душа солнечной Зайки

Александр Жгун
Моя солнечная Зайка
Лучезарно хороша
Прыг -и выплеснется стайкой
Из аквариума душа

Тонко, солнечно ранимо
Открывается опять
Чтобы ласково невинно
- Здравствуй, Новый Мир, - сказать

Чтобы выплеснуться даже
Из аквариума волной
На качелях сказки нашей
Кувыркаться с головой

Невесомость, целоваться
Над разбитым в дрыгз стеклом.
Что стекло - прозрачный сон,
Кто Стекло- преграда счастья.