Реферат

Анна Перена
               На  урок  литературы
               Очень  вежливый  и  хмурый,
               Влад  приносит  реферат,
               Будет  Влад  читать  доклад.

               Начинает  по  порядку,
               Излагает  Владик    гладко,
               Любит  Владик  монолог,
               Лишь бы только  был предлог.

               Говорит  про эвфемизмы,
               Анимизм,  параллелизмы
               И  считает, что  проект
               Повышает  интеллект.

               Все,  что  есть  на белом  свете,
               Влад  находит  в интернете,
               Я  бы  тоже так  сумел,
               Да  компьютер  полетел.