влечение

Сергей Архиппов
Наперекор своей судьбе
Душа моя к тебе стремится
И сердце в трепете своём
В разумность не даёт забыться

Ни ночь ни день когда во мне
Живут тобой мечты о лете
И голос самых лучших книг
Не заглушает мысли эти

Желаний нет Они ушли
Зов действенный упрям и стоек
Уверенные чашей дни
Роняют дождь на чайный столик