это взаимно

Виталий Волк Стихи
Держись за руку. Крепче.
Мы незаметны.
Вдвоём гораздо легче,
Против ветра.
Нас ссоры только так колечат,
Дорогой в никуда.
От этой суматохи дней,
Всё портят слова.

Я проживу с тобой историю подлиньше,
На зло врагам, и выверну систему.
Здесь дело не в соперничестве,
Не в победах.
Главное, чтоб хватило нервов,
Не превратив всё в пепел.

За горизонтом там моря,
Теплом не веет.
В глазах конец лишь ноября,
Он врядли греет.
Держи за руку молча, давай спасать тонущих,
Строя на этом всем, дорогу будущего.
И если не получиться, не покидай меня прошу,
Я это так не брошу, если не нагрешу.
А что мы скажем будущему малышу,
Что мол устали от друг друга и сошлись под утро.
Как бы не стала нудным, эта лав стори,
Будь со мной проще милая, ведь я простой.
Не холостой, а занят моей любимой,
Держись за руку крепче, это взаимно.